Край ресурсами богатый...

Сан Саныч 1
Край ресурсами богатый,
Жили с вами в нём когда-то,
Ах, какой стоял здесь лес,
Нет его, ему пипец.
Вспомните как детворою,
Мы ходили в лес гурьбою,
Ягод было, не ленись,
Только каждой поклонись.
И грибов не меньше было,
Да вот всё куда-то сплыло,
Лес валили, долой сучья,
Нет работы легче, лучше.
Это же не Зазеркалье,
Леспромхоз наш Верхнемалье,
Сверху жмут, им план давай,
Вот ещё… загублен край.
Сколько нужно лет, годов,
Чтобы он поднялся вновь,
А взять масштабы по стране,
Что-то бля, ху*во мне.
Край ресурсами богатый,
Жили с вами в нём когда-то,
Ах, какой стоял здесь лес,
Нет его, ему пипец.