Поброжу по росе

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/06/22/5327

Поброжу по росе, ранним утренним днём,
               Ощущая ногами прохладу,
А потом полюбуюсь журчащим ручьём,
               Чтоб послушать любви серенаду.

День встречаю на Вы, наслаждаясь глотком,
               Что от запаха трав мятно-тминных,
Так приятно в траве постоять босиком,
               Подставляя под солнышко спину.

Поброжу по росе, потому, что люблю,
               Летний день и рассветы, и утро,
Неприкрытую нежность природы ловлю,
               На душе от того, так уютно.