Я не знаю

Михаил Абрывалин
Я не знаю, что будет потом,
Каждый день как последняя роль.
В сердце память поёт о былом,
Возрождая утихшую боль.

Я не знаю, куда мне идти,
Все дороги ведут в пустоту.
Только ангел мне шепчет: "Лети",
Разбавляя надеждой мечту.

Я не верю ни тем, ни другим,
По наитию неба скорбя.
Белым снегом окутаны сны,
Только в них я увижу тебя.