В преддверии зимы

Петр Анатольевич Полетаев
                Композиция на Ноябрьские двустишья Валерия Шувалова*)

Ноябрь – преддверие зимы,
по снегу заскучали мы.
Хоть не помеха чувствам осень,
на Новый год мы счастья просим.
Придёт нежданно и негаданно,
не надо только больше гада нам,
отпустит заключённых пусть и
уйдёт из рабства власти Путин!
Ему загадочна она,
для нас загажена страна –
союз медведей и волков,
зубастой власти и оков.
Нам нужно счастье,  не отчаяние –
на Новый год такое чаяние!



*)  http://www.stihi.ru/2013/11/26/298