И снова в бой

Сергей Кунин 2
      И снова в бой
      Очередной
      За кратковременный покой
      Непостоянного сознанья,

      И снова ставится в вину
      Что снова вечность на кону
      Нещадно язвенным «ну-ну»
      Естествознанья.