Без рубрики

Марта Кокосова
Не лечит время - лечит злая бесконечность,
Не греет солнце - от свечи тепло.
Я с замиранием угадываю вечность,
Пытаясь знать,а будет ли светло.

В моей груди застыло сердце - околело.
И вместо органа - ледовый щит,
Не пропускающий мечту в больное тело,
Что под навесом тяжестей болит.

Куда ушла былая юность? В пропасть пала,
И не приносит радости в мой дом.
Я повзрослела - и от этого устала,
Оставив все заботы "на потом".

Скорей на юг! За птицей в солнечные страны.
Порой пустыня лучше, чем толпа.
Прощай мой друг. Ты был сегодня странный.
А я была наивна и глупа.