с ночи

Одесарт
стынет чай ночь томительно длится рассвет не спешит
фиолетово-черное небо пророчит покой и забвенье
по безлюдью асфальтов метель обреченно круж"ит
ищет счастье в сугробах февраль канут в Лету мгновенья
здесь внутри тёплых комнат уют книжных полок блаженная тишь
за окном спящий город проснулся пьёт кофе приходит в движенье
над рекой тьма редеет учтиво кивая входящему солнцу камыш
сторожит в ледяном зазеркалье своё отраженье
...рассвело