Ностальгия

Константин Совок
Я дам названье кораблю,
Что в школе вырезал на парте,
И в ту страну, что так люблю,
На нём пойду по старой карте.

Но только слышу от волны,
Прошедшей все морские мили,
Что больше нет моей страны,
А карту подло подменили.