танец на цыпочках

Стеклянный Дым
Знаешь ли девочка,как замерзают -Эльфы?
видела ты, когда нибудь, эти крылья?
в тонких прожилках свет прошлогодний лета
где под слюдой прозрачною солнце стыло...

В чём там жила душа,я и сам не знаю..
я прикасался к флейте на пол-октавы..
танец на цыпочках,что же ты..на.чинаем
ты наполняйся светом ,а я оттаю..

ты наполняйся ветром,я буду рядом
первого снега,белым твоим безмолвьем
верным Орфеем,не признающим ада
танцы на облаке-это совсем не больно.

Там невесомо сердце,а ты не знала?
чей то прогноз фатальный -не оправдался
хочешь ,чтоб кровь у Эльфа не остывала
не уходи,танцуй белым светом в красном .

Снег лепестками роз,поседевших в иней
падал с небес,где кто то опять гадает..
"любит-не любит",а мы тишиною плыли
мы ни  че  го,танцуя не за...мечали