Транспорт для перевозки душ

Череповская Юлия
Поезд..самолет..трамвай..автобус..
Hазницу не вижу.
Носитель судеб тот же.

Стихией разные, но это по ТВ я слышу.
Машину времени бы, но мы глупы,
Поэтому её не будет.

Авто.. Маршрутки..вертолеты..
Таксисты есть везде, в деревне мотоцикл.
Они одно и то же, лишь разные породы.
Преступность нарушений-временной, застывший цикл.

Вертолет и в космосе ракета...
Взлетели до небес и рухнули мы в низ.
Достали до звезды и солнце обогнули,
А в итоге упали на карниз.