Не загасить былых огней...

Нина Уральская
 
 Не загасить былых огней
 Шальным ветрам, они не гаснут!
 Забыть - старания напрасны -
 Тот свет давно минувших дней.

 Не заживает и болит
 Былое - то, что вечно с нами -
 Воспоминаньями и снами
 Живёт в мелодии молитв.

 Не смоет прошлого теней
 Осенний дождь, не спрячет вьюга.
 Ах, как любили мы друг друга...
 Сумел ли кто любить сильней?