На мотив CRY

Джонни Суппо
Дыханье чувствую.
Оно струится вдоль по телу.
И ритм сердце твоего
Наполняет ритмом тело.
А где рука твоя?
Она должна быть на груди
И измерять по стуку
Эти буквы, эти звуки, эти фразы.