Обломался

Анатолий Гришин
           Из цикла "Подпиши картинку"


Питался, одевался, улыбался,
Покуда с ипотекой не связался:
У банка денег одолжил -
На полку зубы положил.




Из рецензии  моей любимой поэтессы Инны-весны:

"Носки и труселя ещё остались...
Пусть голые, но к финишу добрались".

Мой ответ:

Ещё один такой бросок  —
Сыграем в ящик из досок.