Давняя мечта моя

Андрей Шубин 2
.....Покажи дорогу к счастью..Да не обмани!!..Солнцем,расстопи ненастье..Жарко обними....Улыбнись улыбкой нежной..За руку возьми..Душу,отогрей надеждой..И к мечте веди....К той,где места нет обману..Где не бродит ложь..Где счастливым ,каждый станет..Там,где тёплый дождь....Где на лицах у прожих..Лишь улыбок свет..И поступков нет ничтожных..Зависти и злости,нет....Сказкой,кажется наверно?..Давняя мечта моя..Стала жизнь,какой то скверной..Мутной,без огня!!....Может знаешь ту дорогу??..Знаешь?..Покажи!!..Хочется совсем немного..Просто в счастье,Ж И Т Ь !!!..................(А.Ш.)