Лишь проблески ума путь освещают. -Одностишия75

Леонид Либкинд
Пропало с возу всё, что не упало.

Дворами проходными вышел в люди.

Свекровь я или тёща другу сына?

Как долго длится вся эта недолга!

Свой статус "не в себе" на "вне себя" меняю.

"Я ж по любви"- шептал тычинке пестик.

Пять сотых промилле - для счастья норма.

"Спою!"- Нальёт иль запоёт, не знаю.

Так соблазнял,чтоб просто прыгать на батуте?

На вид - лет сорок. Выглядит моложе.



Как часто "никого " и "никогда"включает.

Сэр, в этой позе  как-то не до дружбы.

Творили зло. А причинить добро хотели.

Жизнь подобрал себе по вкусу и по нраву.

Писать, что думаю? - Подумавши, пиши!

Совсем не так мне не о Вас мечталось.

"Всё включено".-Ешь, пей и отключайся!

Для дьявола нет ничего святого.

Свеча, колеблясь,...всё же догорала.

Вам кофе принести?-И захвати удачу!



Вновь зеркало с трудом его узнало.

Не ваш здоровый дух в здоровом вашем теле.

И снова был влюблён. На этот раз-впервые!

Светильник разума... с засохшей батарейкой.

Немало дам не полегло со мною.

Он спал. За окнами вагона проплывало...

Всю жизнь ищу, где спрятал свои чувства.

Хотелось не уйти, но смог остаться.

Грусть накатила...Мы в ответ "накатим"!

Лишь проблески ума путь освещают.