Привет-с

Михаил Кимбер
Пиво кончится где-то,… под утро…
Из всех баб,… только ты мне… одна…
Вот такая у нас,… камасутра…
Как-то сразу,… любовь и война…
Я прикрою последний стаканчик…
Эсэмэску тебе напишу…
Мол, воюю,… любимый твой мальчик…
Два рубля,…. до получки,… прошу…
Прилетишь,… в президент вертолёте…
Грозно крикнешь -   КОМУ ДВА РУБЛЯ?!!!!!
На сегодня – мне три,… типа,… вроде…
Ты же знаешь,… что всё я….. любя.

2013.09.26