Придумайте себе любовь

Александр Костюшин
Придумайте себе любовь,
Чтобы порвать себя на части,
Чтоб в дозволениях и страсти
Дойти до самых важных слов.
Придумайте себе любовь!

Придумайте себе любовь,
Откройте глубину вселенной,
Себя найдите в сути тленной
Несовместимости миров.
Придумайте себе любовь!

Придумайте себе любовь…
Придумайте себе любовь!