Повторяю имя твоё...

Михаил Сальман
Повторяю имя твоё,
Как проснусь, лицо представляю,
Без тебя ненавижу быльё,
Просто, жить себя - заставляю,
Мысль одна - про каюк, про кирдык,
Про японскую смерть харакири,
И в душе одиночества крик,
Как набат в опустевшей квартире...