Бесконечность ноххх!!!

Степной Казак
У нее были самые .....
длинные...................
ноги.............!!!!!!!!!
Во всем универе ..!!!
И увидев такую красу-
Глаза не решались верить....!!!

В любой сабантуй тост в честь неё
каждый сказать вдруг  мог
Давайте выпьем сейчас ,друзья,
За бесконечность НоХХ!!!!

В короткой юбке когда она шла
Все шеи свои сворачивали
Но эти травмы для девушки той
Совсем ничего не значили
Какое ей дело , что из-за нее
Кто-то в горячке слег,
Привыкла она, что все в штабеля
Ложатся у длинных ног...

И только один ,
Невзрачный такой ,
Совсем уж по росту маленький
Внимания даже не обращал
Дразнила она его заинькой ...!

Но добивалась его порой
Просто как одержимая ...
И между ними возникла связь
Та, что глазам незримая ..

Вместе всегда,
вместе везде,
Растили цветочек свой
аленький
И стало видно всем как он высок ,
А она ..беззащитно- маленькааааяяя....!!!!

Картина Надворной Татьяны
Лишние сантиметры