Мылась девочка в тазике

Виталий Кравчик
Мылась девочка в тазике,
Подъехал к ней мент на уазике.
А дело было в Японии,
В женской трудовой колонии.

Смотрел на неё он украдкой,
Стреляя глазами, как в тире.
Девочка даст ему по сопатке:
Вот тебе мент харакири!

А девочка была не простая –
Праправнучка местного самурая.
И звали её не просто там Суицидо Сан,
А Раппопорт Рая.

Вышла Рая через пятнадцать лет,
Стала японской матерью,
Но мешает ей травма детских лет,
Спит она под кроватью.

Но………….

Не звенит больше на Фукусиме дозИметр,
Хорошо там собирать грибы поутру…