Мне так нужна твоя любовь

Елена Пахомова
Мне так нужна твоя любовь,
Чтоб уносились прочь печали.
Любовь, что мы не замечали,
Тревожит и волнует вновь.

Совсем забыла счёт годам...
С тобою рядом я - девчонка.
Порой терплю твой юмор "тонкий"...
И не бывает скучно нам.

Мне так нужны твои слова.
Те, что нежны и откровенны...
Хотя порой щекочут нервы,
Коль ты начнёшь качать права...

Поверь, мне так нужна любовь
С немою грустью и признаньем,
С улыбкой нежной при свидании
И с понимание без слов...

2006