Нюра и Юра

Виктор Московец
Распускает Нюра нюни,
И пускает Нюра слюни,
Начинает Нюра плакать–
Ну, одна сплошная слякоть.

Ты смотри на Юру, Нюра.
Юра не бывает хмурым.
Вот упал наш Юра нынче,
Но не плачет и не хнычет.