Хроники апокалипсиса-6 сталкер

Кибер Биохазард
Остатки пепла разлетаясь.
Как птицы, среди мертвых скал.
Мир опустел,
Ты знаешь, твой черед настал.

Безумство хаоса сжигая,
Остатки чьих - то мертвых тел.
Это война - среди мутантов и людей,
Земля наш остров, погибших кораблей.

Везде обломки и руины,
Остатки зданий, ядерной зимы,
Он здесь никто, он просто сталкер.
Назначенной ему судьбы,

Попробуй выжить среди пепла,
Со смертью здесь игра идет,
Кто победит? судьба рассудит,
Что новый день им принесет.