Поэт

Андреева Алёна Александровна
Не нужны ни улыбка ни слезы.
Только тем, кто парит в облаках.
У них есть свои яркие грёзы,
У них солнце ютится в руках.
Не нужны им подарки и встречи,
Люди им совсем не нужны.
Их беззвучные страстные речи
Раздаются лишь для Луны.
У них звезды мерцают в карманах,
На запястьях из терна браслет.
Они любят нежится в ваннах,
Отмывая копоти лет.
Им не нужно монет и признанья,
Им не нужно блеска зеркал.
Только б малого пониманья,
Только чтоб лишь один признавал...