Мужские посиделки

Борис Беленцов
Под беленькую русскую,
С хорошею закускою,
Гуляй моя  широкая душа!
На белой,  на скатёрочке,
Шашлык и помидорочки,
И льются разговоры не спеша.

Мужские байки, сказочки,
Салат в хрустальной вазочке.
И дробью по паркету каблучки.
Огурчики хрустящие,
Глаза чьи-то  манящие.
Душевно мы  уселись  мужики.

Душа на  волю просится,
Душе простора хочется.
Давай ещё по-маленькой , налей.
Где вы девчонки, девочки,
Блондинки и брюнеточки,
Подруги бурной юности моей.

Дровами баня топиться,
Душа  спешит, торопиться.
Давай ещё плесни парку поддай!
Напарился и в озеро,
Так  душу растревожило,
Как будто ты из ада попал в рай.

 Под беленькую русскую,
С хорошею закускою,
Гуляй моя  широкоя душа!
Гуляй пока гуляется,
Люби пока влюбляется,
Живи, ведь  наша жизнь так  хороша!
26 ноября 2013 г Борис Беленцов