Осень и зимушка

Тимофей Картошкин
Самое время зажмуриться -
Вьётся метель во дворе!
Ночью осенняя улица
Канула в снежном ковре.

Скользкую слякоть засыпало,
Жухлые листья, траву...
Сколько же снега-то выпало -
"Белый шансон" наяву!

С осенью зимушка встретилась:
Нежно сестру обняла,
Поговорила, отметилась...
Что же, пора подошла!

         (фото из интернета)