Чужое зло

Елена Волкова 6
Белое, белое, белое
Кровью пропитано все,
Что ж я такая несмелая?
Встать бы, но только ползком.

Белое, белое, белое
Красное льет по ногам,
Болью пронизано тело все,
Скорая словно стрела.

Белое, белое, белое
Люди, огни, голоса...
Сколько еще? Повезли, проем,
Мамы исчезла рука.

Белое, белое, белое
Вены пронзает игла,
Мокрое, красное, снова, еще!
Господи!.. больно...
                спаси...
                меня...

Белое... красное... белое...
Красное... пульс... темнота...

Ядом пропитано тело все,
Отравой чужого зла.

июль 2013.