***

Леонид Нилов
Вхожу в прострацию от смешанного чувства
Душа воистину пылает как огонь
Взгляд, всюду наполняет краски буйства
Заламывает руки ввысь, белоголовый конь
Вдруг всё затихло, как перед торнадо
Как будто разбросало нас на сотни километров
Вмиг облачилась комната квадратом,
Боясь пошевелиться, не накликав ветра.
Сидим мы тихо в пустоте безлюдной
Тьма навевает бесконечность чисел
Лишь резкий кашель за стеной - простудный
Сбивает с толку уединения смысл.
Взгляд теребит нетронутые мысли,
Так нежно обрамляя наши чувства,
И не заметно, как-то все мы вышли,
Из состояния, пространного искусства!
               
                ***
26.11.2013год.