С днём рождения братик

Наталья Малышева 2
24.01.2015 - ушёл из жизни. Люблю, скорблю.

С праздником братишка – годы не беда.
Будь душою молод, весел, как всегда.
И пройдут невзгоды, не задев тебя.
Счастья и здоровья желаем мы – любя.

Пусть судьба играя, дарит много благ.
Подними до неба своей удачи флаг.
Не сходи с дороги, рук не опускай.
С днём рожденья братик – веселей шагай.
26.11.2013