Ну какое тебе уже дело...

Анна Кириленко 2
Ну какое тебе уже дело,
что теперь я ночами одна?
Что за месяц я так похудела -
на работе решили - больна.

Что готовить не хочется ужин,
Возвращаться домой нет причин.
И мой голос вечно простужен,
Осень плачет сквозь ливень морщин.

Под ногами растоптаны лужи.
Серый дом этот слишком высок.
Знаю, Солнце, бывает и хуже.
...Небо целится прямо в висок.
                26.11.13.