Размышления...

Зоя Искаева
Я сбросила ,,бремя веков,,-
И жить буду в мире-свободней,-
На грани ,,миров и веков,,-
У Господа в Преисподней...

Веками кружится планета,
Сознание людей теребя:
,,Кто же ,,Властитель света?..-
,,Господь!,,-нарекли мы Тебя...

Но,верю я в суть ,,Мироздания,,-
И в покорение Планет,
Ведь силой людского сознания,-
Земной долетел к ним Свет!