всё в этой жизни странно...

Жанна Безкорсая
….стало иное, ……было иное ?
всё в этой жизни странно,
средь забастовок - романы,
а возле слав - много гноя…..

ракеты летят, самолёты -
срываются беспрестанно,
всё в этой жизни странно
бывает -
с вершины в болото…..

хижина рядом с замком,
с шикарной машиной -
автобус,
город
сшибает глобус,
флагом -
 граница придавлена….

всё в этой жизни странно: 
дымом ли, паром, словом 
годы часто сигналят
в сегодняшнем -
из былого….