Косые линии

Инна Велькина
Косые линии рисует снег,
Он с ветром и дождём смешался.
Ускорил пешеход свой вечный бег,
Как-будто Сверху Кто-то посмеялся.

И лужи на земле остались вязкой,
Привычно белой она станет позже.
Затянется пушистою повязкой,
Так на платок пуховый вся похожа.

А небо серой кисеёй своей накрыло,
Не хочет солнце допускать к правлению.
Пока на улицах так сыро и уныло,
Но вновь зимы настанет воскрешение.