Небритый ноябрь

Елена Спасская
Небритый ноябрь /как-то/ застал врасплох...
Колючий - хрустел первой кромкой на лужах ...
И почему -то думал ,  что по-прежнему одинок,
Не замечая дома ...   теплый и вкусный ужин....
Все как-то думал - "небритость"  ему к лицу...
Уверенность четко: лишь - одиночество лечит /И в то,/
 что любовь /не начавшись/ приходит к концу -
 По вечерам  с "чужими"   - такие же /легкие/ встречи...

После свиданий  , прощаясь, холодом был
Секс, никаких ожиданий, все расставлял по местам
Ноябрь побрейся !!!  огонь любви не остыл....
Поверь , в этой жизни все  только в твоих руках ...
_________________
P.S. И наплевать на промозглую осень !!!
Давай как обычно , /На нашем месте/...


В восемь?.......