Нежность

Счастье Вопреки
                Для Л.П.
Подойду осторожно, украдкой 
Тихо-тихо, неслышно почти
Поцелую так нежно, так сладко
Ты в глазах эту нежность прочти.

Воедино слились души слепки
И Тебе лишь её врачевать
Обниму также нежно, так крепко
Как никто не умеет обнять.

Там где небо безлюдное пело
Целиком погружаясь в мечты
Громко-громко, и смело, смело
Ты в глазах мою нежность прочти.