так наброски

Вячеслав Борисович
Как понять мне дела всемогущего Боги?
Как услышать мне волю его наконец!
И зачем мне земная эта дорога?
подскажи хоть чуть чуть милосердный отец!
     *****
Ты гуляй в кабаках,ты гуляй на пирах!
пока тело твое превращается в прах
Все равно приберет нас Господь милосердный
Так уйдем пусть с улыбкой на наших губах!
     *****
Хочешь верь ты в Ису,а хочешь в Пророка
Есть желание-Будде возьми поклонись!
Все равно не прожить нам сверх данного срока
Смерть придет за тобой хоть всю жизнь ты молись!
     *****
Я на небо смотрю,вижу звезды,луну
где ж пристанище душ? я ни как не пойму?
Как, зачем?И куда подевались
миллиарды ушедшие в вечную тьму!
     *****
Вот граждане сказать вам рад
про тот народ что демократ!!
Что мнят себя дубиной мира!
То что хотят то и творят!
Со всех экранов и газет
Твердят:что лучше Штатов нет!
Вы сомневаетесь?Я счастлив!!
доколе слушать этот бред!!
     *****
Боли этой сердечной не видно конца!
как понять мне мать как понять мне отца!
Может это спор двух поколений,
или просто во мне они видят глупца?
     *****
Вот мудрец-знать отец у него молодец!
Вот глупец-и отец его тоже глупец
но но глупец возмутится-Я учюсь же  все время!!
зря стараешься ты плод такой же как семя!!
     *****
Ты пошлешь мене в старости боль в наказание
я согласен терпеть все болезни страдания-
об одном лишь прошу об ясном уме
прояви Боже милость к моей голове!!