Друг

Юлия Рябенко
Я так устала от дождя,
Он стал жестоким и чужим.
Хочу тепла. Оставь меня!
Костер погас – остался дым.

Не греет он меня теперь,
Душа замерзла, снег вокруг.
Но я оправлюсь от потерь,
Пусть даже ты – мой лучший друг.