Моей внучке... от бабушки с любовью

Зоя Искаева
Снова солнце ярко светит,-
Май, весна на белом свете!
Солнце греет с высоты-
Поле, землю и цветы.

Одуванчик встрепенулся,
Солнцу,небу улыбнулся-
Стал красивый,золотой,-..
Мы нарвем букет с тобой!

Яркий,,солнышко- букетик,,-
В  кулачке у внучки светит!