Новогодней звезды тепло

Юлия Гребенкина
Я сегодня сижу у окна
и смотрю на снежинок рой.
Не уснуть. На дворе тишина.
На душе у меня лишь покой.

Подари мне ,красавица-ночь,
новогодней звезды тепло.
Пусть умчатся невзгоды все прочь -
так хочу, чтобы мне повезло.