Советы олигархов...

Саныч Виктор
Рецензия на стихотворение
Михаила Колегова
"Куда ведёт эта дорога"
http://www.stihi.ru/2013/11/10/1958


Как нам найти дорогу к Богу?
--------------------------------
Сначала, строим мы дорогу
Нужна дорога – убеждаем.
Бюджет побольше - "Утверждаем"
На стройке той бедлам и хлам
"Народным" счета нет деньгам.
Карман набив, на Кипр помчимся
Позагорать и подлечиться
Там "бабки" тырим на счетах.
На Кипре вряд ли  будет крах.
-----------------------------
Увы! На этот раз промашка
Рвём на груди тогда рубашку.
И в Думу шлём свою депешу
Мы им трындим: - «Попутал леший»
- Мы «трудовые» там хранили,
а киприоты нас забыли.
про то, за чей там счёт живут,
что деньги там, а мы то, тут.
-----------------------------
И под гарантии страны
Те "бабки" нам возвращены

Теперь, подальше, от бедлама,
Не видно  ни греха и срама.
А чтобы лучше спрятать срам
В конце дороги строим храм.

От храма -  новую дорогу…
И так всё ближе, ближе к Богу.