красота спасет или погубит мир

Асадчих Натали
Идеальная фигура,
Скулы, губы в силикон.
Несравнимая натура
Тюнинг в тренде  всех сторон.

Красим глазки аккуратно,
Бровки, губки, пудрим нос.
Все так выглядит опрятно,
От ногтей до всех волос.

Строим дерзкие гримасы,
Чтобы лайкнули друзья.
Прибегаем к выкрутасам,
Как бы выразить себя.

Смотрим строго, томным взглядом,
Поражая прямо в цель.
Сопротивляться черевато,
Кто хлебнул красы - коктель.

Загорелые мордашки,
Губки бантом завязав!
"Ах, какие мы милашки!
Вот бы замуж кто бы взял!"