тише тихого

Арина Фугалевич
Тише тихого-тихого ветра
Я с тобой незаметно,
Я всегда с тобой.
Испарюсь, если хочешь, с твоего берега.
Унесу наши ночи с собой,
Сохраненные   бережно.

Только тихой-тихой жалобой
Нарушу ночной покой:
Не убивай меня, пожалуйста,
Не убивай любовь.

Чище белого-белого снега
Душа моей любви.
Если захочешь нежности,
Тихо меня зови.

Я всего тебя окутаю
Тихо-тихо, и еще тише:
Ты подумай только,
Я буду близко – я услышу.

Я буду близко, и настолько,
Что через все расстояния
Преодолею эту боль –
                расставание.