просьба к Богу

Вячеслав Борисович
Боже наш-дай нам память чуть-чуть
Для чего и зачем этих дел земных муть
поднимаем со дна наших жизней в веках?
сколько можно испытывать к смерти нам страх?
может просто сказать,подтолкнуть,намекнуть?
какова наша роль, какова наша суть?
разве может великое сердце Твое
видеть горе,страдание незнание мое?
Ты возьми подтолкни нас неумных людей!
с этой комнаты с миллионом дверей
в тот единственный выход,хоть в сторону ту
за которой забудем мы боль,суету,
и закончим кружить на земле жить не жить
перестанем порокам своим мы служить
и начнем понимать мы все волю Твою
и в веках поменяем судьбу мы свою!