Затянуло небо тучами...

Анатолий Анненко
Затянуло небо тучами,
                словно душу - суетой.
Были б мы с тобою лучшими,
             если б день был не такой.

Не мечтается по-прежнему,
                зов прекрасного слабей..,
если пО небу безбрежному
                нету стайки голубей.