Щи му-жун 12. ошибка

Ли Цзо
Если б любовь можно было объяснить,
Клятву забрать назад…
Если б наше знакомство
Можно было заново устроить…
Жизнь тогда бы сложилась проще.

Настанет ли день,
Когда я, в конце концов,
Тебя забуду?

Но это не история,
Которую можно переписать заново,
И не пьеса,
Которую можно переиграть завтра.
Той рукописи не найти,
Да и зачем тебя оттуда вычеркивать?