Девочка моя

Александрит Мина
Всё, что не убивает - нас закаляет.
Как он тебя, красавица, отшивает.
Другом ли будет, недругом- всё равно,
То, что сокрыто, им было обнажено,
Вывернуто наизнанку, располосовано,
Ты околдована, глупая, околдована.

Девочка, со сквозняком в груди
Девочка "ближе не подходи".

Снежное месиво ест, запивая водкой,
Хочет к нему попасть,даже пусть под плётку,
Страстной гетерой, податливой одалиской,
Всё, что не шлёт подальше, выходит близко.

Девочка, терпкий, тягучий мёд.
Девочка, что брала других в оборот.

Связанная, с распахнутыми глазами,
плакай,  хорошая, видишь, как ждет он, замер,
крутит на палец локон, в глаза смеется,
Ты к нему сердцем тянешься: "слышишь, бьётся?"

Девочка "я все могу сама"
Счастье кареглазое, горе мое от ума