Снег ложится..

Харламов Денис
Снег ложится на плечи
на уставшие души
Он меня не излечит
Лишь пожары потушит

Снег ложится на память
Кружевным покрывалом
И никак не растаять
И тепла слишком мало

На раскрытых ладонях
На растерзанных нервах
Обреченность хоронит
Остается лишь вера

Остается лишь нежность
На дрожащих ресницах
Разбросал неизбежность
По последним страницам

Остается надежда
На замерзших иконах
Белым саваном снежным..
на крестах похоронных..