Он не любил?

Кирилл Рак
Ее не любил, но думал о ней
Он не любил, разговаривал с ней
Он не любил, такую, как есть
Он не любил, но отдался ей весь

Ее не любил, но смотрел ей в глаза
Он не любил, улетал в небеса
Он не любил, но так сильно хотел
Он не любил, в жарком сердце горел

Ее не любил? Но об этом молчал
Он не любил? Часто ночью не спал
Он не любил? И однажды сказал
Что ее любит.От любви он устал