Зима - ни мама! Олегу Индейкину

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...да торжествует мать твоя,
                родившая тебя..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Я - несмышлёныш-забияка,
Малыш... Да, что с меня возьмёшь?
Бывает с сорванцами всяко,
А после, - нервно кепку жмёшь...

Терзалась мама, ныло сердце, -
Сынок... Олежка... где же ты?!!?
А ножки, ручки и коленца
Щипал мороз... Мгновенья шли...

Зима - ни мама!! Хладной лаской,
Окутав: "Спи, здесь нет ремня..."
И убаюкивая сказкой,
В хрустальный храм вела меня...

Я - зрелый муж. У меня дети.
И опыта - не занимать...
Дороже нет на белом свете,
Чем, свято любящая, мать!
                ~*~*~*~

Ноябрь/ 26/ 2013г.; 12:48
*
В диалоге с автором - Олег Индейкин:
"МАМИНЫ СЛЁЗЫ (реальное событие из моей жизни)"
*
Фото из архива.
*