Не романтичная любовь Сонет Посвящается Antje Roth

Александр Петрович Ерёмин
Да, мне совсем не безразлична,
Твоя далёкая судьба,
Душа в тревоге за тебя …
Любовь ведь, всё же безгранична.

Любовь, не так уж романтична,
Ведь за неё всегда борьба
И нелегка порой мольба …
Хоть кажется, так поэтична.

К Любви, дорогой не простой,
Придём, окончив путь земной.

Кому как, счастье улыбнётся …
Не знаю я, твои пути
И в этой жизни остаётся,
С тобой, невидимо идти.